注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

只要心是快乐的  

2016-03-09 07:18:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(昨天)三月八日,女人节。

和往常一样。上班,下班,吃饭。

也有点不一样。上班,不用坐班和考勤,虽然只此一天,已是意外之喜;下班,那人在门口等着,免了徒步之劳;吃饭,无需下厨,喜欢的食物一一出现在餐桌上。没有什么好听的话,只是一份陪伴,加上远方女儿的问候和祝福。寻常日子,朴素而温暖。

生活,有许多时候,只是默然相伴,寂静欢喜……

邻桌的年轻女孩,中午出去逛街吃饭,回来时左手鲜花,右手礼物,满目光彩,幸福洋溢。微笑着欣赏,那份光彩照人的青春与浪漫。

和她们的世界,似乎已是咫尺天涯,咫尺之外是她们的精彩,之内是我安静的世界。

青春的绚丽,岁月的安稳,生命中的每一段,都是必须,都是美好。

只要心是快乐的,幸福就简单……

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017