注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

放暑假了  

2015-07-04 13:10:25|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于放暑假了。

盼望已久的假期一下子来到眼前,就像一下子拥有了一笔巨大的财富。手握这笔“巨财”,做点什么呢?

朋友一家相约外出游玩,想了想,还是算了——女儿还没放假,计划中的旅行等她回来再说。

假期第一天,明晃晃的阳光照得人睁不开眼睛,天气热起来了,真正意义上的夏天开始了。

屈服于阳光的威力,取消了计划中的外出采购。躲在家里打扫卫生,整理家务。

看了几个做面包的视频,照样子和面,面团正在发酵中。这个暑假的第一个面包,期待成功。

看了几个美食博客,对烘焙的兴趣大增。想找一个烘焙培训班认真的学习一回,问了几个人,却没知道的。

收集了一堆关于烘焙的资料,自己边学边试。

等女儿回来,希望能做出像样的面包、蛋糕或一些小点心。

只因为,女儿喜欢。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017