注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

傍晚看云  

2015-07-11 22:23:38|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月11日 - 静听花开 - 悠然我心
 

    
 傍晚出门散步,绕过体育中心,一路向西。

 太阳的余热渐渐散去,微风轻抚,舒适宜人。

 迎着夕阳,抬头看天、看云。

 被夕阳映照的云,展现出一种别样的壮阔与绚丽。

 一路惊叹:原来傍晚的天空这么美,以前好像没有这样的景色吧?好美啊!

 某人不屑: 美景天天有,问题是你有多久没有出来看天看云了?

 我有多久没出来看云了?上班的时候忙,忙到没有时间抬头看天看云;放了假的日子还是忙,忙着上有老下有小的生活,忙着看电视、看网页,忙到自己都不知道一天都做了些什么。

 虽然也知道生活不只是衣食住行、柴米油盐,还有蓝天白云、夕阳晚霞……可是,寻常的日子却常常只记得前者,而忽略了后者。

 抬头看看云,为一片蓝天、一缕夕阳、一片彩云的美丽而惊喜。

 把匆匆的步履慢下来,用一颗愉悦的心,感受这一片云的绚丽和多姿。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017