注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

女儿,生日快乐  

2015-05-25 19:28:49|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月浅夏,花开时节。迎来女儿二十岁的生日。
       
        世间风景万千,唯恋你的笑颜。按下手中的快门,记取这盛世袭人的花势,记取你年华正值的美好。
    女儿,生日快乐,永远快乐!

 
女儿,生日快乐 - 静听花开 - 悠然我心
 
女儿,生日快乐 - 静听花开 - 悠然我心
 

小区附近的绿地,花开连片,盛大而浩荡。 

一丛丛的碧叶,一簇簇的花儿,在季节里安门落户,演绎着属于自己的浪漫和温雅。

 时光恰好,柔风夹着花香。绿意遍染中,一层层花瓣,一朵朵娇媚,无不是时光美好的舒展。

 惟愿你是花丛中最美的一朵,不宣,不闹,如年华一般,一端是暗香隐隐,一端是明媚绚烂。

  此刻,辞去那些光阴中的纷繁,专情于当下,怀着一颗悠逸而风雅的心,和你一起,去赏花、捕蝶,去追风、寻香。

         一阵风拂过,花香扑面。这份久盼的美丽,当认真记取;这份时光的美好,当永久珍藏。
    年年今日,今日年年。女儿,生日快乐,永远快乐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017