登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

随记  

2014-06-18 22:35:58|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近期末,迎接检查成了每日最重要的大事。

开会,补材料,做各种准备……检查的魔法棒一挥,一切便平添几分紧张与不安。

单位新来的年轻小姑娘,临时做这份工作,几天的迎检过程,便打破了她对这份职业的美好向往。其实,这才哪儿啊,她看到的,不过是“冰山一角”而已。

有时想,如果没有这样那样的检查、督导、验收,这份工作,会不会轻松一些、有趣一些?


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018