登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

忽略不计  

2014-04-23 21:35:34|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天高兴的事多,不高兴的事少。

外甥女的小宝宝出生十天了,送上大大的红包一个,祝福小宝宝健康成长,顺便也祝贺自己升格当上姨姥姥-------好奇怪的称呼,老太婆一般的感觉。

下午去医院做检查。身体不舒服多日,懒得去医院,一直硬撑着。昨天一位良师益友一通批评与劝告,这才下决心去检查,一切都在意料之中。又是一大包药提回家,慢慢吃。

女儿在全国大学生英语竞赛中获奖,很开心。和之前的油纸伞大赛、宿舍文化节获奖一样,重在参与,顺便体会一下成功的快乐。

一早一晚都是开心的事,中间的不快乐也就忽略不计了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018