注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

回不去的原来  

2014-04-20 20:14:35|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前些日子牙疼的厉害,去牙科诊所看了几次,在牙上钻了洞,上了药,翻来覆去换药几次,终于把那颗病牙补好。
        以为从此以后就是好日子了,可是好像远不是那么回事。虽然不疼了,可那颗病牙还是用自己的方式,提醒我注意它的存在。说不上是酸还是疼,就是不舒服,牙齿内侧老是有异物感,吃东西的时候总是感觉不那么自如。经过一段时间的适应,不得不哀叹,再也不是原来,再也回不到原来的感觉了。
        好像许多事情都是这样,拥有的时候不觉得珍惜,失去了才百般不适应。
       一些人走远了,会再结识新的人;一些物丢了,会再买回新的来代替;只有感觉,失去了就是永远,没有什么可以替代。
        日子总在改变,感觉总在变化。回不去的原来,只能残存于一份日渐模糊的记忆。
        相比于看不见的以后,今天也是可以怀念的原来。为了使未来的日子里不再有“再也回不到原来”的遗憾,现在所能做的,只有珍惜和把握了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017