登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

牙疼  

2014-03-08 22:25:29|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙疼,昨天只是隐隐约约,尚且还能忍受;今天痛感加剧,捎带着连嗓子眼也开始疼痛,有点忍无可忍。

买来药吃下,似乎痛的轻一些了,可一会儿工夫,又是疼痛难忍。

牙疼不是病,疼起来要人命,果真如此。

清楚的找到那颗病牙。观之,并无异样,只是疼。不敢触碰,不敢吃东西,不敢沾一点冷热。

不过一颗小小的牙齿,却带来如此的疼痛,怎么都伺候不好它。赌气只喝水,不吃饭,一天过去,竟丝毫不觉饿。

拼命睡觉。睡着了,就不觉痛了。

吃不下东西的时候,才开始怀念以前的好胃口,自由无虑,随心所欲,吃嘛嘛香。

人生漫长,但拥有什么都吃得下的好胃口的时光,却短暂得多。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018