登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

一日心情  

2014-03-14 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牙疼一周了,去做了治疗,换过两次药,疼痛有所缓解,但终归不是原来的感觉。最要命的是影响吃饭,对我这样一个把吃看得无比重要的人来说,实在是一件痛苦的事。

身体的苦痛任谁都无法替代。即便有人嘘寒问暖,关怀备至,可这份痛却只能自己默默承受。感同身受只能表达旁观者的一种心情,或是一份态度,“针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。”你终归不是我。

 

下午学校举行春季运动会。本来说好是只许各班运动员进操场的,后来领导又改了主意,全校学生都涌到了操场了。没有有效的组织,还是孩子们的天性使然,整个操场是一个欢乐的大海洋,也是一个乱糟糟的垃圾场。跑道上的运动员奋力奔跑,旁边的孩子们也是极尽自己的欢乐。最扎人眼球的,是那遍地的垃圾。那一个个塑料瓶,一张张碎纸片,似乎都在嘲笑我们平时的教育有多么失败。从孩子进入校园的第一天起吗,我们就不厌其烦的教育他们讲文明,讲卫生,不乱扔垃圾。可是看看眼前,只能感到一种无奈,一份悲哀。不乱扔垃圾,对现在的孩子们来说,就那么难做到吗?

 

室外阳光正好。三月的天气,温暖,明亮,舒适。大好的春光,飞逝的光阴,都在诉说两个字:珍惜!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018