注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

漂亮的格子纸  

2014-12-23 21:23:21|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末逛超市,无意中看到有小方格包装纸,便买下两卷。

 一直喜欢格子的图样,细致的线条,清淡,雅致,不张扬,却别有一番韵味。

 晚饭时看到旁边柜子上的纸盒,便想到了那两张包装纸。找来剪刀,胶带,今晚的手工便开始了。仔细的测量,把格子纸裁成合适的大小,把胶带粘在纸盒内外,再一一粘贴上大小合适的格子纸,用干毛巾一点点摊平,再把接缝的地方仔细处理好,一个漂亮的格子纸盒便做好了。放在冰箱旁边的柜子上,放一些零碎的小物品,也算是废物利用了。

打扫战场,晒晒一晚上的劳动成果,虽然简单,却有一份欣愉是不需言语的。

               漂亮的格子纸 - 静听花开 - 悠然我心

   

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017