登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

下班路上  

2014-11-14 15:56:40|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自行车出了点问题,上班也便成了问题。

幸好,某人自愿充当车夫。也好。就当享受一回吧。

不用使劲蹬车的路程果然舒服。只一会儿,便抵得上我半时的努力。

下班的时候就没那么准时了。人家说,有空就来,没空就自己想办法。反正女儿也不在家,早回晚回都没事。

于是,下午放学后的一段时间,就成了自由人。慢慢逛,走到公共自行车停放点,就骑一辆慢慢蹬回家;要是正巧遇到公交车,就投一块钱一路坐回家。有时干脆步行,一路游逛,遇到路边摊买点青菜,走到步行街,逛一会儿夜市,心无所挂倒也不失乐趣。最晚的一次,在路上走了一个半小时,买了一堆有用没用的小东西,回家挨一顿批评算是一天的结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018