登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

女儿回来了  

2014-01-18 22:14:37|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和我们一样,女儿的寒假也是从今天开始。

说好了去火车站接她。当家的“车夫”还特意提前洗了车,说是怕女儿笑话。离预定的出发时间还早着呢,就一遍遍的催。看来,这当爹的比我还心急。都说男人这一生一定要有个女儿,也只有女儿才有这么大的“威力”啊。

接上女儿,去喝羊肉汤,俩人已经念叨过多次了。据说是一家多少年的老店,女儿对所有好吃的统统来者不拒,这次一样吃得心满意足。然后去看望姥姥、姥爷,女儿特意给他们买了几包点心,把老头老太太高兴得够呛。

晚上,和女儿一起看电视,吃零食。挽着坐在身边的小人儿,心里竟一阵恍惚,仿佛觉得女儿就这样一直在身边,并没有离家那么久。

女儿回来了,家里的空气都欢快了许多。日子不再无聊,做什么都有人陪着,真好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018