登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

不求怡人,只为悦己  

2013-10-31 22:04:33|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月走到了最后一天,天空却依旧阴沉着脸。

中午的时候,雨丝终于飘落,轻轻地,夹裹着丝丝凉气。

似乎还没能从秋的温暖中走出,便已经隐约看见了冬的影子。

时光匆匆,就这般不动声色的前行着。

季节无声,却也有形。虽看见几分萧瑟和冷清,更多的却是旷远和豁达。

摒弃无谓的忧愁与无奈,不去想来时的纷扰,只想,简简单单去行走。

人生渐近深秋,绿意盎然的盛年已成遥远,

但积淀着岁月风尘的心情却依然可以在尘世的喧嚣中保有一份宁静。

岁月是上天赐给人类的最好礼物。

走过季节的风雨,经历尘世的洗礼,健康、安然,做着自己喜欢做的事情,已经是一件够欣幸的事。

不仰人鼻息,只做真实的自己。即便是路遇奇葩,匪夷所思,也只是学着淡然相看。

别人的故事或喜或悲,或浓或淡,又与我何关?

有时候,什么也不用想,什么也不必做,静静的,不喜不悲,因为我懂我的宁静。

生活,原本就是一幅缓缓打开的画卷,或浓墨重彩,或清新淡雅,全凭自己书写。

匆匆一季时光,秋已摇落;匆匆一天时光,夜已深沉。

在这雨后的寒秋,用一个个字符,为流动的时光,做一个永恒的印记。

不求怡人,只为悦己。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018