登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

期中考试、聚餐  

2013-05-03 21:50:15|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天期中考试。学校很重视,从考场编排、监考、阅卷都做了详尽的安排,感觉有些隆重。

又到周末。这一周只上两天班,感觉时间短的如倏忽一瞬。其实,所有逝去的时光,莫不如此。

晚上,学校为生日在本月的老师聚餐庆祝,有些感动。这么多年,从没有过生日的习惯。当初,随便填写了一个日期,只是为了领一个蛋糕而已,却没想到,正赶上了生日聚餐的第一班车,很是荣幸。

不善于和任何级别的领导打交道。即便是天天见面的本校领导,坐在一起依然有几分不自在。看身边的两位美女同事毫不费力的把一杯白酒一饮而尽,着实有些意外,还有些佩服。不知道像我这样滴酒不沾的人,在他们眼里是不是如怪物一般?或许骨子里就喜独处而拙言辞,所谓的酒桌文化更是一窍不通。所以,更是怕了那些看似热闹的场合。

    饭后一路步行回家,有些远,却也没想象中的痛苦。白天下了一场雨,空气中多了几分清新,有微微的冷风拂面,感觉特别舒适。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018