注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

五一假期  

2013-04-30 16:07:48|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   连上七天班的艰苦奋斗,换来“五一”三天假,却只是宅在家里,哪儿都不想去。

只因为女儿没有放假,正在进行月考。

离高考还有一个月的时间,大大小小的考试,已经成了她生活的常态。

守在家里,照顾她的一日三餐。所能做的,好像也只有这一点。

 

四月将去,五月近在眼前

天气出奇的好,阳光明媚,风清气朗,一年中最好的季节。

只可惜,最好的日子都是最不禁过的。无所感觉的时候,时光便有些难捱;倍加珍惜的时候,即便想捧在手心里,那时光也是倏忽而逝,无从寻觅。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017