登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

四月将去  

2013-04-28 21:38:41|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个“五一”假期,来得可真的不容易。

        放三天假,必须先要上七天班。可是,常年的上五天歇两天的习惯,已经让大脑潜意识的接受了这样的安排。现在猛的一改变,着实有些不习惯。但想一想尽在眼前的三天假期,满身的疲惫好像又减轻了许多。

        这个四月,即将走到尽头。回首走过的日子,内心深处有一丝惶恐,一种虚度时日的惶恐和遗憾。

        前面即是五月。每年的五月,于我都是一片温馨。女儿出生在五月,这个月便有了特殊的意义。这样想的时候,一缕明媚,一片阳光便在眼前缓缓打开。

        女儿备战高考,还有一个月的复习时间。内心的滋味有几分难言,为女儿的学业将成而欣慰,也为不久之后的离家而不舍。岁月就是这般神奇,当你倍加珍惜的时候,时间却是倏忽而过,快得让人有几分恍惚和难以置信。

        不管怎样,祝福女儿,期望她梦想成真的那一天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018