注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2013-03-09 20:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光飞转,走过冬日严寒,如约而至的便是春天。

昨天,没人给俺过节——自己也不喜欢这个节日——不喜欢“妇女”这个称谓,更不喜欢“三八”这个词语。依性别优势而拥有的节日,在我看来,好像已没有任何意义。

今天,恰逢周末,女儿高三“一练”结束,于是某人提议过“父女节”,顺便也补上俺的“妇女节”。于是,逛街,购物,然后吃饭。依然没有花,但却有一桌子的美味。幸好俺这人只认吃不认花,所以这节过得倒也高兴。其实,所谓节日,便是一家人团聚的时光,然后幸福,快乐,如此即可。

有一份祝福,不在乎长短,有心就行;有一份礼物,不在乎轻重,有情就好。

是谁说过,最美的风景不是哪个地方的风景,而是谁陪你看的那一处风景。

这个季节,本是春寒料峭,乍暖还寒,但今天的天气却和心情一样,温暖而明亮。只因一句问候,一声祝福,一抹微笑,春天即刻来到。

想想这一路走来,因了他们,这一路不再孤单,感觉前方会有鲜花,还有阳光。他们是陪我看风景的人,是与我携手前行的人,是与我相依相伴的人。

走过风雨,走过四季,身边的亲人,才是我的春暖花开。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017