登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

领新房钥匙  

2013-03-16 19:48:44|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,午饭后送女儿上学,然后回来继续窝在床上看电视剧。

        老公回来,说是开发商通知交钱领钥匙,急忙跟了去。先去售楼处交什么装修保证金和维修基金,领到钥匙,来到新房门前却怎么也打不开门。真的应了小品中的那句话:自己的钥匙打不开自己的门。按手里材料上的电话打过去,半个多小时候,负责入户门的人赶来,人家毫不费力就打开了门。原来钥匙插进去后,要用另一只手按住门,就可以打开了。唉,就因为少了这一按,让我们傻傻的等了那么久,无知害死人啊。

        进到室内,宽敞明亮,再一次为当时选了东户而庆幸。房子是简装,除地板外,其他的都已经齐备了。如果不是特别讲究,铺上地板就可以入住了。因为是第二套房子,不着急住,所以这次一定要好好装修一下。反正女儿要高考,也没法搬家,先在心里谋划一下,等女儿高考后再说吧。

        房子到手了,装修就是一件特别愁人的事儿。看网上的装修图片都那么漂亮,可怎么装才合适,心里却一点谱也没有。理想中的新家,要宽敞明亮,简洁大方,美观实用。等到装修时,就奔着这个目标去吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018