注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

这像是你做的事  

2013-11-06 19:48:42|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿上了大学,每天下班的时候便悠闲了许多。不再发急,不再匆忙,不再是满脑子的菜谱,和有限时间里的种种打算。尤其是下午放学后,更是随心随意,或是在办公室把没完成的任务做完,或是坐下来休息一会,反正是不着急,想怎样便怎样吧。

今天又是最后一个离开办公室。锁上门才想起来,以前一个老同事让我找的一份资料忘了拿。于是摸出钥匙打开门,顺手把钥匙放在桌面上,低头找到资料后,便抓起钥匙,锁门,下楼,准备回家。因为办公室的钥匙和电动车钥匙是串在一起的,到了车棚,很自然的把手里的钥匙插进电车,可不管怎么扭动,电车竟然毫无反应。仔细一看,这哪里是电动车的钥匙,分明是教室里电教柜的钥匙啊。回想一下,刚才的那串钥匙应该还躺在我的办公桌上,匆忙之中竟然抓错了钥匙。可是,门已经被我锁上,没法拿到钥匙,眼前的电动车也没办法启动。唉,什么脑子啊。

不好意思麻烦别人,决定放弃电动车,步行回家。明天再来的时候,一切便可以解决了。抱着几本书,出了校门,走了没几步,还是感到有些沮丧。打电话给吴某人,说了事情经过,人家张嘴便说:“这像是你做的事。正在打篮球,等一会吧。”

这像是我做的事?

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017