登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

有爱的日子  

2013-01-04 18:36:41|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013、1、4,爱你一生一世。

这是一个多么有爱的日子,浪漫、温情,你我遇到了。

千年一遇,你不觉得幸运么?

 

 

和冷冽的现实相比,压根就没想起“爱你一生一世”这回事。

一整天都在培训。冷飕飕的会议室,毫无感觉的网略直播——新版一年级下册数学教材培训。

提不起任何一点兴趣。如果不是为了应付点名,相信没几个人会坐在那里。

 

 

同事如相面一般,观察后说我满脸憔悴。

其实,真正憔悴的是心里。

一颗心,早已未老先衰。

对任何事没兴趣,不积极,不上进,只关注些柴米油盐,做一些必须做的事。

生活,变得简单、安逸。

一个人,如果不思进取,只是混日子,倒也简单容易。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018