登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

元旦 寒冷  

2013-01-03 20:09:08|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦三天假,最深刻的感受就是冷。

今天网上气温--12到—3度。下午去了一趟超市,买了点肉和菜,兑换了会员卡的积分,竟然得到了三件小物品:一个塑料盆、一个塑料小提篮,还有一个食品料理机。完全是意料之外的收获。

元旦那天和爸妈他们一起吃过饭后就没再出家门。这么冷的天,待在家里是不错的选择。今天出去一趟,再次感受了数九寒天的滋味。即便是在阳光下,积雪也是纹丝不动,丝毫没有想要融化的意思。风不大,吹在脸上,却是阵阵疼痛。这还是午后,要是等到晚上,估计该是彻骨的寒冷吧。

只是心疼宝贝女儿,在这样的寒冷里依然要早出晚归。前几天都是上完第二节晚自习就跑回家,我们也默许甚至鼓励了她这种行为。今天听说班主任对这种现象提出了批评,于是改变观点,鼓励她坚持上完三节晚自习再回家。女儿有点不情愿,但也只好同意了。

不上班的日子,大多时间都是窝在床上。面对电脑,却不知自己该做些什么,时间便在无所事事的浏览中点点逝去。

明天,依然寒冷,却要连上八天的班,这“坑爹”的放假安排着实令人不爽。只好盼望着,盼望着气温回升,盼望着这特长的一周赶快过去。

 盼望着春天。冬,已经冷到了极致,春,也该不远了吧?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018