登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

寒秋碎语  

2012-10-31 21:29:10|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个秋天,只剩下一点尾巴了。季节,总是这般悄无声息的在时光里更迭,一季又一季,一年又一年,若流水,一去不返,让人徒增些许无奈与惆怅。

“一点西风,便觉寒秋近”。行走在冷冷的秋里,沾了寒意的秋风,漫过全身,竟然有了几分初冬的冷意。举目间,姹紫嫣红已去,平添几许萧瑟与冷落。

或许,萧瑟的不是秋风,而是心境。因了身体的不适,内心深处脆弱了许多,也颓废了许多。于是,这个秋天,便更是多了几分寂寥与冷寒。

依旧是不停地奔忙,也无从体会是欣然还是无奈,唯如此,晚间独对之时,才有些许的安心与舒畅。

       不再过多的审视自己、苛求自己,一些过往,一些细节,随风而来,随风而去。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018