登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周末杂记  

2012-10-19 21:33:35|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周前三天是县里的数学讲课比赛,坚持听了十几节课。听课的过程中好像也有些许想法,只是走出会场,好像也就随风而逝了。后两天回到学校,又进入忙碌且应付的状态,真不知道怎么会有那么多的事。相比于课堂外的大事小情,还是觉得能够安心的上课,安静的批改作业,更让人好受一些。只是这点基本的愿望,好像也是一种奢望。

研修又开始了,可一天里却没有多少时间能够坐下来,匆匆忙忙的琐碎中,再也无法激起研修的热情。记得第一次研修的时候,自己可是全身心投入的,看视频、读文本、写随笔,在研修的平台上倾注了满腔的热情。可是现在,却怎么也找不到当初的感觉了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018