注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友  

2012-09-21 20:23:09|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友参加赛课,一路从县、市走向省里,其中的甘苦冷暖,外人自是无法体会。

今天接到她的电话,商讨教学设计中的几处用词。感动于她的执着,更敬佩她的精益求精。

人生难得几回搏。很是羡慕她,能够有这样一个机会,登上省课的舞台,来展现自己。在自己喜欢的事业中,全身心的投入,历练、磨难、成功,都是人生最宝贵的财富。

秋风渐起,秋意渐浓。这样一个收获的季节,相信她一定会有最丰厚的收获。

祝福朋友,静候她的好消息。

 

和她相比,我的日子静如止水,任何时候,都缺少那么一份动则飞扬的感觉。

没有成功,好像也没有失败。日子很平淡,命运很平凡,曾经的过往已经成为记忆中的点缀,已经得到的倍加珍惜,遥不可及的学会放弃,现在正在拥有的,只是灿烂阳光背后简单的生活。

穿一身宽松的家居服,炖一锅玉米排骨汤,在晒过的被子上闻一闻阳光的味道。如果不是看到落叶飞舞,或许已经忘了秋早已悄悄的来临。

时光流逝,生命轮回,自是无力改变,但依然真实的存在于自己的生命历程里。

做自己灵魂的舞者,最真实最倾情的的观众可能正是自己。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017