注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

看海 看房  

2012-08-12 17:26:01|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天约了朋友一家,一起带女儿到日照海边游玩,近距离感受大海的魅力。

        最高兴的是孩子,在海边戏水,在沙滩上漫步。遥望远方,一个个浪头接连涌来,气势非凡。

        大海,以她宽阔的胸怀迎接每一个奔向她的人。阳光、沙滩、海风、海浪……美不胜收。

       

        回来时路过将要完工的新房,进去转了一圈,遇到上学时的一个同学也在这里买房,且他的女儿和我家女儿同班同桌,真巧啊!

        小区已初具规模。去年的一时心血来潮,现在看来也还不错,周围的房价又上涨了不少。

         对新家又多一份期待。

         生活,需要各种各样的期待。大到人生目标,小到衣食住行,每一次期待,都有不同的意义,都是生活的必需。

         不能想象,假如没有了期待,生活,还有什么意义?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017