注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

随记  

2012-06-07 22:50:27|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月7日,高考第一天。

早上班,女儿在家睡懒觉。高、中考期间,放假十天,让她一人在家,真有点不放心,虽然每次一进家门,就报告自己做了些什么,多是写了多少作业、做了几张试卷、洗了几件衣服之类。

今天例外,中午进门竟没看到人,茶几上留一条,说是陪同学逛街去了。没办法,人不在,想管也管不了了。

晚上,一起看今年全国各地的高考作文题目,多是材料作文,有几个省的是命题作文,可一时竟看不懂什么意思,感觉无从下笔。女儿比我强,对一些题目都有自己的看法。现在说说倒是轻松,真希望明年的今天,女儿能有最好的发挥和表现。

还有整整一年,女儿也将走进考场。已经无暇感叹时光的匆匆,女儿如一棵小树,青翠、蓬勃、向上,一副未长大的外表,一颗依然童真的心,一脸灿烂的笑容。

祝福女儿,希望她健康、阳光,乐观、向上,懂得为自己而奋斗,知道自己想要什么,并努力去做,如此,心足矣。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017