注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

两个消息,先听哪一个  

2012-06-03 22:38:44|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        窝在家里一天,看了几集电视剧,别的啥也没做,有点虚度时日的感觉。

        女儿晚自习归来,宣布有两个消息,一好一坏,问先听哪个。选了先听好消息:这次考试全班第一;再听坏的:没进全校前十。两个消息都听完,心里还是很高兴,这丫头,自从上了高中,这是第一次在班里考第一名,没进校前十虽然有点遗憾,不过这成绩基本也是她的正常水平,所以还是给予了大大的鼓励和赞扬。

        对她的学习,一直是比较放任的。孩子大了,学习是她自己的事情,当家长的急不来,也没办法帮她,一切只能靠自己。幸好女儿也很明白这一点,今年的几次成绩都还不错,只是不到高考,还不敢太乐观。还有一年的时间,希望女儿的成绩能够稳中有进!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017