注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

随记  

2012-06-13 23:11:04|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午,带女儿去上班。

因高、中考放假十天,女儿的主要任务是补觉,其次是写作业。

憋住气不问作业,不谈学习。既是放假,那就好好玩个够再说。

十天快过完了,这缺的觉,早已经“睡饱了”——每次能睡上一个舒服的懒觉,女儿总爱说:睡饱了。

睡饱了,那就带出去放放风。

睡饱了的小孩精神十足,每天都眉开眼笑,眼光看过去,便主动交代:什么事也没有,就是高兴。

高兴就好。

骑车走在路上,听得身后阵阵歌声。还不忘问:“妈妈,你喜欢爱唱歌的孩子吗?”

“当然”。

笑脸、歌声,谁不喜欢?

如花的年纪,如水的岁月,希望女儿健康、快乐,做最优秀的自己!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017