注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

分身术  

2012-06-12 22:20:52|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        要是有分身术就好了。

        把自己分成还好几个:一个负责在教室里上课、批作业试卷;一个负责趴在办公桌上写那些笔记、表格,准备那些五花八门的迎检材料;还有一个,每天一步不离的跟在学生身后,看两操、看路队,查纪律、查卫生,把所有的活儿都做好,看谁再张牙舞爪的拿个大本子来扣分?

        梦醒了,还是分身乏术,那就继续干活吧:一万字的师德笔记,接近尾声,再努力一把;两份试卷的成绩分析,也要争取完成,明天就要送展室,耽误不得。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017