注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

衣服  

2012-05-06 23:15:37|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进入五月,天气一天天热起来,春去了,夏来了。

换季的时候,缺的永远是衣服。上街购物,巧遇本单位好友,于是一同闲逛,大小服装店逛遍,直到暮色沉沉、华灯初上,每人购得夏衣若干,这才满载而归。

 “女人的衣橱里永远缺少一件衣服,就是那件出门要穿的衣服。”的确如此,无论衣橱里有多少衣服,逢出门或换季的时候,总感觉少了一件最适合的。于是大小店铺、商场专柜,只要是卖女装的地方,从来就不担心没顾客。

买衣服,其实更多的是买一份好心情。鲁迅先生说:牛吃的是草,挤出来的是奶。换句话说,女人买衣服掏出的是血汗钱,换回的是愉快的好心情。

衣服,永远是女人最本真的追求。贫有贫的穿法,富有富的奢侈,不同的女人在这一点上却有着惊人的相似。

看大街上美女如云,裙裾飞扬,缤纷绚丽的衣服妆点了多少人的好心情,又为这个世界增添了多少美丽的风景。有时候,真的分不清,眼前那最美的,到底是衣服,还是穿衣服的人?

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017