注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周一随记  

2012-05-28 22:01:20|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又迎来新的一周。

        已经习以为常。日子一天天的过,过了周末是周一,过了周一是周二。

        没有欣喜与激动,也没有什么难过与悲伤, 一切都顺其自然。

        工作变得更加繁杂琐碎——新换的搭档刚刚休完产假,家里还有吃奶的孩子,无须坐班,所以只在有课的时候出现。可是,对我来说,上课反而是最轻松的差事。最让人崩溃的,是每天的纪律、卫生检查,是每天的课间操、眼保健操检查,是每天的放学路队检查,所有这些,只要有一处说不到做不到,班里的小子就会接连惹出乱子来,扣分、丢人,一样都少不了。

        所以,工作的热情在渐渐消退。这些与课堂无关又好像有关的破事大大的败坏了胃口,影响心情的同时也影响工作的效率与热情。

        感觉自己最近的状态很不好,可是,又有谁能理解呢?

 

        大姐今天出院——总算有一件让人高兴事情。

        学校里事情太多,没有再去医院。

        剩下的日子,只需要好好休养,毕竟,该受的罪都已经受过了。

        希望大姐安心静养,祈祷大姐早日恢复健康。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017