登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周末  

2012-05-20 23:09:39|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末,给大姐做饭、送饭。

从记事起,大姐就对我百般呵护,这么多年,一直无以回报。这次大姐因病住进医院,能为她做一些事情,是我最乐意的。

中午,做了清淡的白萝卜丸子汤,送到的时候,大姐正在输血。今天又是400毫升,这已经是第三次了。明天,就该手术了。

抽空,陪女儿到街上逛一圈。什么也没买,只是围着小城转一圈,女儿满足了。

收拾家、洗衣、做饭……极平凡极琐碎的事,却是生活的必须。

日子,就这么一天天走过。生命的美好,就这样湮没在一件件不起眼的杂事中。

五月,一天天走过。来不及思考,来不及感叹,一个个日子就变成了身后的记忆。无须抬头,无须张望,一个个接连来到的明天又有多少事情在前方等待?

生活的滋味无从言说,

每日里急急地前行,身体和大脑都变得有些呆滞。

只有此刻,才能有时间审视自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018