登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2012-03-25 20:17:06|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周日,阳光明媚,春风拂面,和女儿一起逛街,尽情享受春的美好。

一个个超市都逛遍,临街的店铺也进去瞄一眼,尽管有时什么也不买,就为了这么慢慢的逛,慢慢的晃。

女儿月考成绩不错,奖励一双彩绘的牛仔布鞋,那是她为之奋斗的阶段目标;为家里的饭桌换一块新的桌布,一日三餐也需要一份好心情,再买一些零食、水果和蔬菜,乱七八糟的,慢慢两大兜。

携阳光、春风同行,有一份好心情相伴,女儿的笑脸阳光灿烂。

此刻,天是蓝的,风是暖的,阳光是五彩的,生活是美好的。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018