登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-02-08 15:50:58|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学第一天,走进熟悉的校园,一切如旧。

有学生的校园,才是真正的校园,有嘈杂、热闹,更多的时候是整齐、有序。

有几个女孩子明显的变得漂亮了许多,才不到一个月而已。

时间,是最神奇的魔术师,让每一个人在不知不觉中变了模样。

 

 

班里有四个借读的孩子身份证号不对,发短信、打电话通知带户口本来,依然有家长就是不理不睬。无语,是亲生的孩子么?怎么对孩子的事一点儿都不关心?

有怎样的家长,就有怎样的孩子,此话一点不假。

本来心情不错,此时却高兴不起来。学籍办公室还在催户口本呢。

 

 

天气奇冷,数九寒天的感觉。没有暖气,手脚冰冷,做什么事情都畏手畏脚,舒展不开。

虽已立春,却毫无春天的感觉。把希望寄予明天。明天,天气该暖和一些了吧?

再次迎来一个新的春天,把握大好的时光,把一切做到最好。

努力,加油!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018