登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

懒散的日子  

2012-02-22 16:29:42|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周加班加点补材料——绿色学校的,健康校园的……让人不舒服的是,都要写去年的日期,也就是说,现在做的,全应该是去年的工作。

本周已是第三天,没再写这表格那材料,日子过得舒服了许多。

安心的上好属于自己的那节课,安心的批改每一份作业,然后,照顾好女儿的饮食起居。

心情,放松了许多;思想,却日益懒散,懒得去思,懒得去想,就这么守着自己的日子,迎来一个个清晨,送走一个个黄昏。

在静静流走的时光里,尽自己的一份责任,做自己该做的事情,把每一天赋予不同的内容,力求不负每一缕暖暖的微风。

天气一直阴沉着,虽觉几分冷意,但春的味道已是愈来愈浓。

岁月,不过如此的反复轮回,而人生,却是在一路向前,且绝无转身的可能。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018