登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

糯米烧卖  

2012-12-15 20:29:53|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六,依旧阴天,不见太阳的踪影。

女儿依旧早起,急匆匆赶去学校,说是学校安排周考,以后大概会每周一考吧,值得高兴的是今天考完便可休息一天。

以前是月考,现在是周考。教育,离开了考,似乎便无从施展其威力。

心疼女儿,中午做她爱吃的糯米烧卖。

自己蒸的糯米,炒香肉馅和香菇、胡萝卜等配料,擀了面皮,一一包好,上笼蒸熟,只等女儿放学进门,便可以端上桌了。

从“秋凉”的博客中看到的图片和文字,按照她博文中的步骤,一一做来,虽然麻烦了些,但确实美味。

天气寒冷,学业繁忙,女儿俨然是家里最忙的人。陪她一起早起晚睡,让餐桌上的食物更可口些,所能做的,也只有这点了。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018