登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周一  

2012-11-26 14:15:23|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        迎来一个新的周一。雨后的阳光明亮,却依然抵不过初冬的寒气。

        连续多日眼睛不舒服,酸涩、流泪,明知不适宜看网页,可还是忍不住上来看看,留下只言片语。如此,便稍稍心安。

        忙碌的生活,琐碎的事情,无休无止,欲罢不能。或许,只有在这里,才能和自己面对面,寻得一点安静,享受一缕轻松。

       人生过午,慢慢看淡了许多事情 。 

       就像那些曾经繁复茂盛,鲜绿华丽的夏树,那些曾经高傲炫耀自己芳华不停伸摆的旺盛枝臂,如今,不也是光秃秃的赤裸裸的立在寒风中,独享那一份苍白无力的寂寞?

       曾经的灿烂芳华,终究也抵不过岁月的年轮。

       仿佛一下子就看到了苍老。

       一下子就苍老了。

       我也是,不是吗?

       苍老到,开始习惯了琐碎颓靡的生活,;苍老到,慢慢不去计较曾经的荣辱得失;苍老到,随波逐流,随遇而安;苍老到,开始关注身体的健康,却已是“病去如抽丝”……

       怎么会呢?

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018