登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2012-11-20 20:41:29|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以往每次家长会,总是提前做好各种准备。而这次,领导一声令下,说开就开,没有多少准备的时间,仓促中倒也省去了好多麻烦。

        只是要讲的内容实在多而杂,家长学校的课程要学,还要家长做好笔记上交;法制教育视频要看;学生的教育云空间要培训家长学会操作;学校的规章制度、班里的纪律卫生等杂七杂八的事情都要讲,就这么一次机会,恨不得一下子把所有的家长都培训成才。等到最后,留下和家长交流孩子在校表现及学习成绩的时间竟然只有十几分钟,而且中间还夹杂着学校组织的家长评教活动。一个晚上忙得够呛,不知道家长们的感受怎样,他们是愿意学习家长课程、法制教育及云空间培训,还是愿意多了解孩子的学习和表现?

       

       

       

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018