登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

期待……  

2012-01-06 22:38:26|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感冒了,嗓子哑,可还是得不停的说话,考试前最后一天上课,再不说年前就没机会说了。

听这声音,自己都觉得难受,于是放慢语速,尽量把每句话说明白。

今天班里的孩子表现特好,说什么他们就应什么,想到一句俗语:声叫声应,干活稀松。

其实稀松的只是少数学生,很多孩子还是很让人放心的。如果没有每个期末这样大型的考试、排名,每个孩子都是很讨人喜欢的。

为什么要组织这样的考试?今年的目的更直接,领导说了,就是为了给每个老师排名,奖优罚劣。

这哪里是考学生,分明就是在考老师。

不指望获得领导口中的所谓奖金——今年第一次有,所以领导很重视,大会小会都要提及。

不管有没有奖励,该怎么做还得怎么做,对得起孩子那明亮的眼睛和家长们的期待,心里便是一片坦然。

然后,便是享受近在眼前的寒假了,想想假期里坐在阳台上看闲书、吃零食的时光,多么美好。

 期待……

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018