注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

女儿的家长会  

2012-01-15 20:56:37|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放假几天了,一直窝在家里,今天总算办了一件正事,去一中给女儿开家长会。

女儿这次很争气,成绩突飞猛进,上升的幅度超出了自己的预料。全县第二,有史以来第一次,刚看到成绩的时候,简直忘乎所以,狠狠地掐了她一下,才让她相信这成绩是真的。

其实和最优秀的同学相比,还有差距,但对她来说,这已经是很难得的表现了。没别的话,表扬加鼓励!

开家长会时,很认真的把老师讲的话做了笔记,一则回家还要转达会议精神,二则学习高中老师开家长会的方法,下次自己班里开家长会也好学着点。

注意看了一下,家长会上做记录的不多,有的家长看我不停的写,还用很奇怪的眼光看我。没办法,多年养成的习惯,不管大会小会,只要有人讲话,总是习惯性的做记录。

下午,带女儿逛超市。女儿从小就乖,买东西先看价签,超出自己预想价格的东西一律不要。这次买了满满一大包各种好吃的,包括一大盒巧克力,全部送给了姥姥姥爷。老人年龄大了,对各种零食的喜爱如孩子一般。

女儿高兴,老人满意,我就是快乐的。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017