注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

随记  

2011-10-30 10:20:05|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好像很久没有好好休息了,广播操比赛、远程研修、还有那些每天做也做不完的事。长时间的连轴转,只顾一路向前,来不及左右观望,来不及深深地喘口气,一路走来,这个月又到了尽头。不敢再感叹时光的匆匆,有点老套,也有点矫情。

昨晚去看望过大姐,她已经出院,看上去气色好多了。今天没有什么事情,可以休息半天,于是安静的呆在家里,洗衣做饭、收拾家务——让家看起来有个家的样子,为女儿做一顿好吃的饭菜。这些日子顾不上她,已经吃过好几次快餐了。

午饭后又要出发,参加外出学习——本来不用去的,后来又得去了。一直很矛盾,外出学习当然是好事,开开眼界、长长见识也好,可还是有点放不下女儿。反复的交代,真怕她爹一忙起来,也会顾不上她。

要出发了,心情却是复杂的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017