登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

细雨 研修 听课(研修随笔2)  

2011-10-23 21:38:00|  分类: 研修随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大早,细雨飘洒。

        远程研修第二天,冒雨来到学校,这边还没完全弄明白今天的学习任务,那边又通知去听评课——我们的美女主任参加市里的讲课比赛,正处在痛苦的磨课阶段。

        女儿双休,却不能陪伴。中午回到家,正做着饭,煤气却没了。这样的天气,这样的忙碌,真是够添乱的。

        第一次接触远程研修,有点手忙脚乱的感觉,看见人家做什么,就赶快去做,没有时间形成自己的思想和特点。

        傍晚,把女儿送去上晚自习,再次进入研修平台,欣赏别人的作品,留下自己的一点感想。

        晚上,接回女儿,再次回想白天听过的课,还是感觉几个地方有点不妥,可又想不出好的方法。

        讲一节好课,可是真的不容易。

        或许,现在的这个阶段,正是“黎明前的黑暗”,山穷水复之后,定会有柳暗花明的绚丽。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018