登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

渴望安静  

2011-10-20 16:05:27|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要进行广播操比赛,于是练广播操就成了当务之急、重中之重。

一天三遍的练:早晨、上午课间、下午最后一节。几天下来,新鲜感消失殆尽,取而代之的,是莫名的烦躁和疲惫。

不喜欢这种训练的方式,除了上课,时间都耗在操场上了,许多日常的工作来不及处理,积压在那里,终究是心头的负担。

平时的体育课鲜见练习,孩子们练基本的左右转都分不清楚。这种大规模的集训,耗的是精神和体力,不知道带来的是否是如愿的期待?

母亲又一次住进了医院,有点焦头烂额的感觉。

期待这阵子的忙碌赶快过去,能做一点自己喜欢做的事。

简单、安静的生活,如今竟是一种奢望。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018