登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

重复平淡  

2011-10-15 22:14:59|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月的日历滑过了一半,可思想好像还是停在以前,岁月的匆匆流逝令人惶恐。生活如常,工作如旧,每天都是无尽的奔忙,无休止的重复,就连心情好像也在重复,重复以往的惊喜,重复以往的平淡,重复以往的惶恐与不安。日子如秋风中的落叶,一片片飘落在走过的路上,却无从寻觅,更无从拾起。

生活中总是免不了一些嘈杂与琐碎,也有一些阳光与美好。复杂与简单,纠结与释怀,只在自己的一念之间。

喜欢安静的独处一隅, 静静的发呆,静静的思过去,静静的思未来。骨子里总是有一种淡漠,总是喜欢与世无争的日子,不必争不去要,一切顺其自然,做一个淡然的人。

如今的这个年龄,早已没有