登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

确定  

2011-09-04 22:51:24|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学两天,好多情况还是未知数:任课情况未定,办公桌未定,插班生未定,于是,一切都是临时的,一切都在浮躁的应付着。幸好,又到周末,周一再回到学校的时候,一切的不确定也该确定了吧?

        女儿倒是很快的进入了角色,有几门课程换了新的老师,巧合的是,正好是女儿上次考试成绩稍低的几科。新的学期,新的老师,希望女儿的各科都能均衡发展。

         终于想明白了一些事情,终于做了几个小小的决定。改变自己,或许不容易,但想好自己该做什么,并且扎扎实实的做好,对班里的孩子负责,对女儿负责,人家的孩子很重要,咱自己的女儿也应该同样重要吧。      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018