登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

把简单的生活过得有滋有味儿  

2011-09-24 19:10:44|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新换了一笔记本,上网速度快了好多,真好,感谢某人。

周末闲适、散淡而安静,是我喜欢的感觉。

最近喜欢上了厨房,一粥一饭,凉拌热炒,用心去做,自有一番愉悦和美丽在里面。

浏览“秋凉”的博客,被其中的美味所吸引,美味配美文,“把简单的生活过得有滋有味儿”,不只是一种生活态度,更是一种生活的智慧。

“不要只顾着每天匆忙的前行,却忽略了自己以及身边人的内心感受,适时地停留一下,给自己和身边人以关爱,一碗汤、一盘菜、一个会心的微笑,都会成为明天继续前进的动力。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018