登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

随感  

2011-07-05 18:33:02|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天进行了期末考试,今天阅卷,一个上午完成。

       下午闲在家里,女儿上学,某人上班,一个人的时光清净而美好。

        外面下起了雨,滴落在防盗窗上,声声入耳。这样的天气,是最适合呆在家里的。上网、看电视、站在窗前欣赏雨景……做自己想做的任何事情。

        命运之神是公平的,在一段时间的紧张忙碌后,给予我们这一份美好的馈赠。

        在这份安静的时光里,卸下一切的束缚。不用面对任何人,不用处理任何事,任思绪随雨丝飘飞,任时光从指缝中流逝。甚至什么都不做,就这么静静地呆着,享受心灵的轻松与安静。

      

       

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018