登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(10)——闲记生活  

2011-07-16 23:07:31|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放假整整十天了,假期已过去了五分之一,可该做的事情一件都没有做。每天无休止的懒散,算是把放假前的劳累全补回来了。累到半死,歇到心慌,这样大起大落的日子过起来也不怎么舒服。

        想带女儿去西安,刚放假时买不到票,现在能买到票了,却又有了别的变故。生活总是会出现一些意料不到的情况,正所谓“计划没有变化快”。只好把出发的日子往后拖了,至于拖到哪天,现在还说不准,看情况吧。无论如何,总要满足女儿出一次远门的愿望,更何况,那边还有哥嫂在等着我们。

        今天到校领学期奖,零七杂八的加起来,也不过几百元而已,不过感觉还是不错的,有,总比没有强,趁此机会和同事闲聊了半天才回来。

        晚上,和女儿闲逛,沿华诚、苏果一路逛下来,吃的、喝的、穿的、用的买了一大堆,每一件物品都有非买不可的充分理由。人活在世上,精神上的需求是看不见的,而物质上的需求却是实实在在的。谁也不能离开物质的需要去喝西北风,这样一想,这钱花的也值了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018