登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(8)——入伏  

2011-07-14 22:31:51|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假第八天。

        今天入伏,但天气却是异常的凉爽,丝毫没有伏天的炎热,感觉很是舒适。母亲说,节气是不会有错的,现在不热,不代表伏天不热,只要入了伏,总会有热的让人坐卧不宁的时候,所谓热在三伏、冷在三九总是有道理的,要不然就不会有此一说了。

        这几天看电视,央视新闻不时的报道“达芬奇家具”的事情,明明是国产的家具,深圳出口,上海进口,经历一个华丽的转身,就成了意大利原装进口的洋家具了。动辄几十万一件的家具,也不知都卖给了什么人。要是某些国人少一些对国外洋品牌的盲目崇拜,怕也不会上此大当了。说到底,还是钱多烧的。像我等老百姓,没那么多闲钱,只好老老实实的买国货以表达爱国之心。不过,不管是在洋品牌还是普通国货面前,消费者总是处于弱势的,老百姓想买到一点货真价实的商品着实是不容易。

         晚饭后,出去走一走,顺便去超市买一点日用品。一整天呆在家里,感觉人都要发霉了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018