登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(6)——过眼瘾  

2011-07-12 22:48:23|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白天在家里闷了一天,晚饭后无论如何都要出去走一走。

        这次想走远点,到新建的体育场去看看,可实在是太远了,于是又把电动车推了出来。三个人,两辆电动车,沿着外环路一路向前。天气凉爽的很,有点初秋的感觉,预报的大雨还是没有来,风吹在身上,凉凉的,又有点湿湿的。体育场好像还没有最后完工,大门附近有一些乘凉的人,里面就是一片空旷了。随便转了转,往回赶,特意拐到新买的楼盘前,正好盖到我们买的那一层了。对着高耸的建筑,想象着不久以后,那黑乎乎的窗户里面就是我们的新家了,暂时忘却了背负的房贷,心里的期盼又增几分。

        路过小城的繁华地带,商场、超市热闹非凡,不觉又动了逛一逛的念头。于是我和女儿去逛街,LG负责在路边看车。可怜的是我们只是出来纳凉,兜里根本就没带一分钱,面对售货员的热情推荐,光看不买,有点不好意思。想起一同行的博文:我天天来看,我就是不买,我气死你。呵呵,没办法,过过眼瘾就好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018